QUANDO DIGO QUE TE AMO

Quando digo que te amo

Não é para dizer apenas que te amo

É para liberar as tempestades

Libertar os cometas embriagados

Sugar cada gota de vulcão celeste

Entorpecer os ventos e as estrelas

Quando digo que te amo

Acentuando cada sílaba

Deixando no lábio o sabor

Disforme de cada letra

É para sentir no beijo

O sabor de delírio dos maremotos

Fazer corar de rubor

O puro pudor dos devotos

É para difundir nas ruas

O cheiro de um verso

O odor de uma centopéia

Fazer balir os sinos e as margaridas

Quando digo que te amo

É somente para dizer

Que te amo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/06/2013
Código do texto: T4362156
Classificação de conteúdo: seguro