EU SEI, NÓS SABEMOS.

EU SEI, NÓS SABEMOS.

Autor Nailo Vilela.

Eu sei, nós sabemos,

O quanto nós nos amamos,

E o quanto nós nos queremos.

Eu sei, nós sabemos,

Quão grande é o nosso amor,

Ser feliz o objetivo que temos.

Eu sei, nós sabemos,

Que a vida nos sorriu,

E que no amor eternizemos,

Eu sei, nós sabemos,

Que com Deus em nossa vida,

Os obstáculos enfrentamos e vencemos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/06/2013
Código do texto: T4362123
Classificação de conteúdo: seguro