APENAS SONHEI

Em meus sonhos

Corri e tentei buscar

Fui a procura de algo

E pensei ter achado

Cavalguei e acreditei

E profundamente me machuquei

Me senti perdida

Mas jamais vou deixar de amar e acreditar

E quando acordei me encontrei aqui sozinha

Mas hoje sei

Que foi uma mistura de sonho e realidade

Então percebi que também amei sozinha

Mas isso já não importa

Não deixarei os sonhos morrerem

Porque assim como o amor é o meu combustível

Os sonhos são o leme da minha embarcação

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/06/2013
Código do texto: T4362109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.