Q U E R O M E T E R

Quero me ter

Subindo lentamente cada morro

Deslizando na imaginação do meu querer

Deliciando cada farejada como um fiel cachorro

Quero me ter

Sugando a laranja até o bagaço

Sentindo em meu corpo o suor a verter

Esquecendo do meu cansaço no teu abraço

Quero me ter

Desbravando suavemente cada caverna

Entrando e saindo no mais completo delírio do prazer

Banhando-me no mais tresloucado encanto de uma cisterna

Quero me ter

Dormindo, sonhando e acordando ao teu lado

Começando tudo caçando o que faz parte do meu ser

Vivendo como nunca vivi amando como se nunca tivesse amado

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 28/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4362093
Classificação de conteúdo: seguro