Quando agente ama alguém!....
14 dias que eu tento fugir de você;
05 horas de desespero sem te ver;
07 sonhos que ultimamente sonhei;
01 certeza!... Neles eu te amei...
É tudo que eu sempre quiz!...
A Razão da minha vida!....
M eus dias são marcados pela esperança;
U ma constante lembrança;
L igada ao amor da minha vida;
H oje um sonho sem saída;
E stampado no rosto deste sofredor;
R esignado, triste e sonhador....
D a-me motivos reais para sonhar;
A jude-me e me deixe te amar...
M eus dias de saudades e emoção;
I nspiração para o meu coração;
N ada vem me contradizer;
H a!... Como eu podia esquecer;
A razão que me levou a amar você...
V ocê nem imagina o quanto te quero;
I ncisto e com certeza te espero;
D iga-me que também pode me amar;
A ntes que DEUS possa me levar...
Zé Moreira