Esse sentimento
Chega de repente sem eu menos perceber
Toma um espaco como faço pra entender
Algo que não sentia mais agora e algo que me sufoca
Fico a pensar o que vou fazer agora ?
Sentimento verdadeiro é assim
Me suga por inteiro
Sinto que e verdadeiro esse amor sem fim
Ele me fisgou pobre de mim .
autoria: Isabella Ferreira Alves
29 06 2013 as 08:30