SOFRIMENTO DE AMOR
Sofrimento de amor
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Sofro solitário, o sofrimento de amor
E, se for preciso, sofrer mais, sofrerei,
Silenciosamente, como quando nasce uma flor,
Mesmo que seja imenso, forte, não me importarei...
Por amor tudo é válido inclusive dor.
Por isso, eu próprio, louco me julguei.
A fim de convencê-la de que sou o seu melhor
Sofrerei o tanto para o qual me preparei.
Deus colocou você em meu caminho,
Deu-me tempo para preparar nosso ninho
Mas se esse amor não puder ser meu
Dele morrerei e o levarei comigo!