UMA BRISA SUAVE...
Uma brisa suave...
(escrito por Janil- jlc - jan)
Permitiu-me ser seu padrinho,
Entre tantos que mereciam essa honra,
Habitou meu coração, seu atual ninho,
Vindo para nele ficar definitivamente,
Deu-me vida, iluminou o meu caminho.
Milagre de beleza, de pureza e dignidade,
Que invadiu o meu ser e enobreceu-o,
Aumentando minhas responsabilidades
De tutor que cuidará de sua pupila com carinho,
Muito amor e, principalmente, respeito.
Renovou minha razão de viver
Deu novo rumo à minha vida,
Ela se chama Bruna essa brisa suave
Que soprou, sobre mim, grande felicidade...
.