O que eu procurava?
O que eu procurava?
Não sei
Talvez no temor deste mundo perdido
Algo que não tenha vivido
O que eu procurava?
Talvez eu sei
Neste mundo pagão
Quem sabe uma paixão
O que eu procurava?
Eu imagino
Talvez na melodia do desafino
Seja a dor de um amor
O que eu procurava?
Já sei
Neste mundo ateu
Era eu
Se eu quiser me achar
Devo procurar
Onde não encontrar
E talvez me encontre onde não espere
Procuro no fundo da alma
Onde guardo o que há de bom
Porque lá nada se acaba
E lá é onde você se encontra.....