ELES SÃO A PRÓPRIA OBRA PRIMA...
Eles são a própria obra prima...
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Teus seios que jamais os vi
Preenchem meus pensamentos
Reforçam meus desejos de ti
E, por não vê-los, aumentam meus lamentos...
Desejar sugá-los, acariciá-los é meu sonho
Que sou obrigado a escondê-lo, silenciá-lo.
Como poderei viver se não os tenho,
Se sou obrigado a vê-los, sem poder tocá-los?
Não desejo esse sofrimento
Para o meu maior inimigo
Não! Não é fácil, é um tormento,
Sentir essa obra prima mexer comigo!