Preciso de você

Não deu para disfarçar,

a minha vontade louca de te amar,

sem querer... meu coração se apaixonou,

por querer, um cupido me flechou.

Os meus pensamentos só vão em sua direção,

não tem como negar que estou sem chão,

explode em mim desejos incontroláveis de te ver,

uma sensação gostosa de qurer amar você.

Estou preso mesmo estando livre,

essa paixão não quer deixar eu te esquecer,

eu preciso do seu amor, do seu toque, do seu beijo,

eu preciso somente... ter você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/06/2013
Código do texto: T4361985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.