“Eu sobrevivi”

Talvez se o sol não me

Tivesse tão ferozmente

Molestado, minha pele

Não lhe revelaria tão

Árdua jornada!

Cai dos meus punhos as

Correntes, grilhões de

Dor e amarga prisão.

Tornando-me de regresso

À vila que eu nasci.

Graças, graças à benigna

Atitude tua, amada minha,

Eu sobrevivi às duras penas.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/06/2013
Código do texto: T4361980
Classificação de conteúdo: seguro