TALVEZ
TALVEZ
QUE BOM SERIA SE NESSA HORA
ESTE HOMEM QUE TANTO CHORA
PUDESSE AO MENOS SER NOTADO
QUE BOM SERIA SE UM DIA
MESMO NA MUDANÇA TARDIA
SOUBESSE ELE SER AMADO
O TALVEZ PREENCHE TODO O PEITO
FAZ MORADA,SE FAZ LEITO
SUA BAGAGEM,SEU PASSADO
O QUEM DERA PREVALECE
DE SI MESMO ELE SE ESQUECE
CORAÇÃO DESFIGURADO
SE O MÍNIMO DE LUZ SURGISSE
TALVEZ ILUMINADO ELE SORRISSE
PELA ALEGRIA SERIA CONTEMPLADO
FUGITIVO DE SUA PRÓPRIA VIDA
AMA A TODOS COMO DESPEDIDA
BUSCA PLENA DO OLHAR CERRADO
GRISANUNES