Sem Contato
Pereço! Fonte do medo? contato!
Escolho correr a toda (pra longe) de fato!
Ressoa! O barulho do meu sapato.
Onde me esconder? Deixei um rastro
Sem perceber (em você) me alastro
O brilho em ti, vejo, reluzir um astro.
Uma corrente (leva-me) me prende.
Porque fugir? Pergunta frequente.
Porque em ti sou (só) simplesmente.
Verbos (outros tantos) que perdi
Madrugada é triste sem ti.
Em riso (e lágrima na tua falta), caí.
Perca-te, (e o sono) por mim.
Volte a florir no outono! (Carmim
Que coloriu meu sonho) Por fim.
Seja depressa minha primavera
Enquanto morre o que era
A dor, um grande amor supera!