Perdoe-me

Perdoe-me por não poder lhe ajudar em tudo

Como gostaria que somente o meu amor fosse autossuficiente

Que em meus braços você perdesse o seu rumo

Que no seu coração só existisse a gente

Desculpe-me por ser tão egoísta

Sei que não sou tudo em sua vida

Mais às vezes ate gostaria

Para não vê-la mais chorar por pessoas frias

Peço desculpa por às vezes deixa-la sofrer

Queria poder arrancar toda dor do seu coração

Mostrar todo amor que eu sinto por você

Transformar em alegria tudo isso que te faz sofrer em vão

Se pudesse acabaria com toda sua tristeza

Pois, nada dói mais do que vê-la chorar.

Se pudesse sofreria por ti minha princesa

Sei que doeria menos, do que te ver sofrer e não puder ajudar.

shady
Enviado por shady em 28/06/2013
Código do texto: T4361831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.