AO PENSAR EM TI

AO PENSAR EM TI

LEMBRO DAS COISAS

BOAS DA VIDA

E DAS RUINS DAS QUAIS

JA VIVI

FIZ EU

QUESTÃO DE ESQUECER

AO PENSAR EM TI

TENHO MAIS INSPIRAÇÃO

TENHO MAIS MOTIVAÇÃO

TENHO MAIS DESEJO DE VIVER

AO PENSAR EM TI, SONHAR CONTIGO

POR AMAR VOCÊ

PORQUE TU ÉS A FORÇA MOTRIZ

QUE MOVIMENTA E DA SENTIDO

AO MEU PURO,SINGELO E MERO

VIVER