AMO-TE NATÁLIA (NATÁLIA SCHETTYNE)

AMO-TE NATÁLIA

AMO-TE DE ONTEM

AMO-TE PARA SEMPRE

AMO-TE DE CORPO

AMO-TE DE ALMA

AMO-TE DE ESPRITO

AMO-TE DE MENTE

AMO-TE EM SEGREDO

AMO-TE EM SILENCIO

AMO-TE SEM MEDO

AMO-TE A TI

COMO O SOL AMA LUA

AMO-TE COMO NUNCA JAMAIS

AMEI ALGUEM

AMO-TE E AOS QUATRO CANTOS

DO MUNDO DECLARO O AMOR QUE POR TI

SINTO E PARA LUA JA CONTEI QUE AMO-TE

OH NATÁLIA BELA

OH NATÁLIA MINHA ESTRELA

EM TENHO ESPERANÇAS VIVAS

DE VIVER ESTE AMOR

QUANDO TIVERDES VÓS LIVRES

POIS TU AGORA ÉS COMPROMETIDA

MAS MESMO ASSIM AMO-TE E QUERO-TE

POR TODA MINHA VIDA

E POR TI NÃO APENAS ESPERAREI

COMO POR TEU SINGELO AMOR TAMBÉM LUTAREI

CONTRA TUDO E CONTRA TODOS

PARA TER A TI E AO TEU AMOR

POR TODA A ETERNIDADE

DE NOSSAS VIDAS

VEM APRESSA-TE

VEM E AMA-ME

VEM E SARA-ME

SARA MEU PEITO

DA TRISTE DOR DE SOFRIMENTO

DA AMARGA DOR DA SAUDADE

VEM APRESSA-TE

E ESQUEÇA ELE

E TRAZ PARA A MINHA VIDA

A TUA COMPANHIA

O TEU AMOR E A NOSSA FELICIDADE

PARA QUE NEM A TRISTEZA A DOR E A SAUDADE

FAÇAM-SE PRESENTE NOVAMENTE EM MINHA VIDA

SAIBA QUE AMO-TE COMO UM REI AMA A SUA RAINHA

AMO-TE COMO O SOL AMA A LUA

E A NOITE AMA O DIA

AMO-TE POR TODA A ETERNIDADE

AMO-TE POR TODA MINHA VIDA

VEM E APRESSA-TE

SALVA-ME DAS ONDAS DO MAR DA SOLIDÃO

E LEVA-ME AO PARAÍSO QUE É ESTAR PRESENTE EM TUA VIDA