Coração...

Coração...Carícias e Devaneios;

Coração...Paixão e Anseios;

Coração...Mágica e Performance;

Coração...Verdades e Alegrias;

Coração...Alma e a Luz do dia;

Coração...Eu,Você e a Lua e o Sol

e toda calmaria em

cada harmonia

que um beijo

seu transforma minha vida.

Coração...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/06/2013
Código do texto: T4361775
Classificação de conteúdo: seguro