NOSSO ETERNO AMOR.
NOSSO ETERNO AMOR.
Nas águas,
na lua,
no espaço.
Num relâmpago,
numa tempestade,
tu sempre
estará presente,
em corpo ou na minha mente.
Trago teu suor,
respiro teu perfume,
sinto a tua dor,
e tenho-te como meu eterno amor.
Sinto por ti,
Amo por nós,
recebo de vós,
e brindo a Nós;
AO NOSSO ETERNO AMOR.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.