4,5,6...

Um sorriso assim jocoso

diria espirituoso

sorriso de mulher.

Uma alma leviana

diria brincalhona

alma de mulher.

4,5,6...

Um aroma,uma flor

diria:belo,atônito

experiente e fugaz

doce amante voraz.

Reinações pagantes

virações da rua

seminua alma

4,5,6...

e eu aqui sem você.

Deus,meu Deus

Ave Maria,Nossa Senhora da Misericórdia

4,5,6...

Amada da Glória

coração puro e milagroso

amor cálido do burguês.

Diria eu

diria amada minha

4,5,6...

um sorriso como a lua

e como o belo dos olhos dourados teus.

Promessas e devaneios

Canções de Orfeu

Sono de Morfeu

Amor de Afrodite

4,5,6...

e eu sem o teu amor.

4,5,6...

1,2,3...

7,8,9...

10,11 e 12...

dores me assustaram

amores me abraçaram

mais você foi a única

que me amou

como neste címbalo

do horizonte azulado e cintilante.

Ermo paraíso

4,5,6...

eu e você

um só ser

um mirante a vista

na ideologia do narcisista.

Roupagem da alma

face amedrontada

variações da bolsa de valores

frio na alta madrugada

rumores do oeste

ser ou não ser

eis a questão

1,2,3...

4,5,6...

Tu és amada minha

minha musa do coração

4,5,6

e eu aqui sem você.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 28/06/2013
Código do texto: T4361768
Classificação de conteúdo: seguro