O AMOR QUE SINTO POR TI

O AMOR QUE SINTO POR TI

É TÃO FORTE,BELO,PURO

E SINGELO É ENORME

E JÁ NÃO MAIS CABE

APENAS SÓ EM MIM

VEM AMA-ME

COMO AMO-TE

ESQUECE E ELE

E VEM PARA MIM

TU QUE ÉS A DONA DA

MINHA RAZÃO

DO MEU CORAÇÃO DE MINH'ALMA E MINHA VIDA

VEM E FAZE-ME

FELIZ PELA ETERNIDADE

DE NOSSAS VIDAS