A NOITE

A noite cai só pra trazer ainda mais forte a saudade que durante o dia sinto de você.

A noite vem e com ela aquele friozinho que só um abraço seu seria

capaz de me aquecer.

A noite chegou e com ela,mais um dia que a solidão vem me abraçar.

Minhas noites são assim,frias e de solidão,porque não tenho meu amor

junto a mim...

Então deito e espero a noite passar,e espero que logo amanheça.

E com esse novo dia que chega que com ele venha de novo a esperança

de você me dizer algo lindo,que o meu coração tanto espera.

Porque meu coração vive assim de esperança...de amor!!!