Ameixas e Limões

Um toque despercebido

um instante mal dormido

um beijo mal agradecido

ameixas e limões

doce suspiro

incógnita alma

olhar apreensivo

na direção do vazio

congelado com um grito

de pura nostalgia

de profunda melancolia

ameixas e limões

sabores da magia.

Um assopro

um tiro ecoa no ar

uma vida se completa

em cada gesto do amar

oceanos e mares

rios e lagos

ameixas e limões

no sabor dos teus lábios

no tempero sazon

a mordiscar o pescoço

lado a lado.

em cada trago no cigarro

em cada suspiro esgotado

espíritos afins

ameixas e limões

te amo até o fim.

Quem?

quem?

onde?

onde?

Ameixas e Limões

dissipam-se lá no

fim do horizonte

quando teu amor

não está mais em mim.

Um suave gesto

um toque em tua testa

um rosto desfigurado

e o pequeno poeta

a musa e o plebeu

a donzela e o narcisista

ameixas e limões

até onde alcança a vista.

Um sorriso majestoso

a divindade da tua alma

uma atmosfera miraculosa

o doce mel e a calabresa

ameixas e limões

até onde o meu amor apareça.

Então,

como o pão assado

e a vida amada

a musa descabelada

e o sorriso meigo

o jovem mancebo

a contemplar a bela moça

que com os lírios canta canções além mar

onde nascerá o belo instante para eternamente

te amar.

Ameixas e Limões

dores e dissabores

mágoas e desilusões

alegria e felicidade

amor e amizade

ameixas e limões

Você,Ó amada minha

minha eterna razão de amor e verdade

nesta terna felicidade

ameixas e limões...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/06/2013
Código do texto: T4361738
Classificação de conteúdo: seguro