AMOR
AMOR
No ar,
no mar,
na terra,
no vento.
Em cada lugar,
em cada momento,
estás em
meu pensamento.
No canto
da voz sussurrada,
No canto de lamento
apaixonada,
no canto dos pássaros,
no canto das sereias,
no canto dos cantores e poetas,
estás lá,
amor de muitas vidas.
Amor em harmonia,
amor em melancolia,
amor do dia-a-dia,
amor da vida minha
amor que sempre sonhei ter um dia.
Amor pra todo sempre,
e pra eternidade
dos meus dias.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR,FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.