Perfume de Rosa (T2065)

Me desfolho em amor,

pétalas que se desfazem

em meio a tanto sentimento

espinhos que cicatrizam este amor,

um amor sem dor, sem sofrimento,

um amor puro como o perfume de uma rosa.

Alexandre Brussolo (22/06/2013)