Amor... Sem saber o porque?
Amar é a beleza escondida
Desperta e impregna
E do coração mina
Chamas ensolaradas do ser
Amar martiriza o corpo
Desejado por muitos
Mais poucos sabem ser
Amar, definitivamente é entrega da alma
Chora, dói como brasa
Mais faz muitos delirar de prazer
Amor uma vertigem no deserto
Muitos correm em direção ao vento
Tentando alcançar sem saber o porque?
Amor castigo mortal
Delicioso e sensacional
Pés latejam ao encontro do sentir
Um vulcão em erupção
Unidos... Dadas as mãos
É o amor fazendo tudo acontecer.
Inexplicável para mim e para você.