Eu Sou
Sou meu pai,minha mãe
minha irma,meu irmão
nada sou,sou tudo
o céu aterra
o ar e o mar
sou o mundo
o medo o frio,a doença e cura
sou coragem,sou a morte,a sorte
sou um coração que pulsa
e do pulso sou um corte
Sou chegada,sou partida
ja fui cicatriz agora sou ferida
sou o prazer,sou vc
sou a dor
SOU O AMOR;