PASSEIO NO PARQUE

Quero debruçar minha mão sobre a sua

E caminharemos lentos, enamorados,

Aspergindo a graça do amor que nos reluz.

Descanse sua cabeça no ombro meu,

Quero sentir seu suspirar em meu pescoço,

Como o cupido um dia nos prometeu.

Não haverá no mundo mais perfeito quadro.

Dirão: _Lindo casal passando sem alvoroço.

Ela, por certo, musa. Ele, certamente, um bardo.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 27/06/2013
Código do texto: T4361597
Classificação de conteúdo: seguro