VALEU A PENA?

Valeu a pena?

Sei lá!

Quando a saudade

Se agiganta,

A alma se apequena

E o desserviço

O desfavor à causa própria

Vem em densas marolas

Para depois

Me repartir em dois:

Uma parte minha é turbilhão

E o outro eu parte a esmo

Pelos mesmos caminhos

Que você tomou.

Vale a pena?

Sei lá!

Diga-me cá

Quem um dia amou

E hoje não mais

Tem o amargo na língua

E o coração controla.

Diga-me cá,

Ou não diga.

Apenas receba-me

Em mãos benfazejas,

Pois meu coração se agita

E a minha alma arqueja.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 27/06/2013
Código do texto: T4361583
Classificação de conteúdo: seguro