TESOURO DO MEU JARDIM.

Meu tesouro lindo e magico...

Flor que nasceu em meu jardim..

Com seu perfume me enfeitiçou...

Com sua beleza me encantou...

Com seu olhar me seduziu..

Com seu toque me excitou..

Com sua palavras me disse...

Desvende meu universo feminino...

Com toques sutis descubra os....

Prazeres feminino que afloram...

No meu jardim de prazer...

Sou totalmente sua...

Sem hesitar me possua...

Neste nosso ninho do amor...

Homem do meu jardim...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 27/06/2013
Código do texto: T4361552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.