VOU FICAR AQUI TE ESPERANDO
Vou ficar aqui, te esperando
Enquanto você vai embora
Vou ficar aqui chorando
Lembrando de nossas horas.
Vou ficar aqui, te esperando
Só, mas sem tristeza
Porque continuo te amando
Sem dores, com certeza.
Vou ficar aqui, te esperando
Sentindo você em mim
Abraçando e beijando
Quando você chegar, aí sim.
Vou ficar aqui, te esperando
Vendo você de volta
Com a felicidade
Batendo na porta.
Peruíbe - 27/06/2013 - quinta-feira - 21:00 hs.