Amor Infinito Uma Liga de Brilho
Quero que saiba que em algum lugar
habita o nosso amor e querer
escrito nas estrelas...
e quando floresce no Uni*Verso
a magia acesa da essência do amor
nada se apaga nem se esquece...
amor eternizado...
nos despertando calmamente
fazendo visualizar cada detalhe
traçado de procura ponto de espera
esfera de brilho...
rastros de amor invisível nos guia
movimento antigo ascendente...!
amor infinito uma liga de brilho
a entrelaçar nossa vida...
nosso amar e querer
laço de fita que me une a você.