Apenas você

O que tenho contigo?

O que você tem em mim?

Porque me fascina e seduz assim?

O que é essa hipnose que me faz

perder o juízo quando você está?

Por que meus olhos brilham tanto

quando te vê?

Por que palpita demais meu coração

com apenas a mínima ausência sua?

Deve ser a vontade de te abraçar.

Olhar teus olhos de promessas fáceis.

Deve ser a vontade de te encontrar sempre,

sem motivos claros, só pra ficar ao teu lado.

Deve ser o amor novo, o renovo que

a alma ganhou, a felicidade renascida.

Deve ser por que te amo ou vice versa.