Te Amando
Pra viver o nosso amor
larguei meus objetivos
de não me entregar
mas selado pelo teu sorriso
não tive como me desgrudar
Você apareceu como um cometa
sua velocidade me fez parar
meu coração acompanhou seus rastros
o seu louco abraço não pode evitar
Hoje um novo sol brilhou
amanheci buscando seu calor
não gritei como os pardais
mas corri como os cavalos
em busca dos seus passos
Abri logo o jogo, sem medo, sem medo
você disse que não era santa
eu nem liguei pros seus conselhos
Pode ser que eu esteja me enganando
pra que saber?
Prefiro ouvir sua risada gostosa
Ei, pare de me virar as costas
ouça uma verdade:
- Estou te amando!