OLHOS BRILHANTES

O seu sorriso culposo

E tão delicioso

Esconde as mentiras

Que atiçam minha ira

O meu tesão

Faz arder o coração

A noite inteira

Como se fosse a derradeira

E em meus olhos cegos

Entre os reflexos

Do brilho da madrugada

Minha alma se despedaça

Mas eu retoco a maquiagem

Para maquiar a sacanagem

O disfarce perfeito

Para o crime perfeito

Para o crime dos amantes

Para olhos brilhantes

Que não sabem disfarçar a felicidade

Que não tem vaidade

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 27/06/2013
Código do texto: T4361472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.