Quando a porta se abrir
     A saudade saíra por ela
    No mesmo instante em que você entrar!
    Quando você entrar  entrará com você
    O meu sorriso,o brilho do meu olhar
    Quando você entrar sairá de mim o
    Abraço guardado
    Meus labios que aguardavam ansiosamente
    O momento de te beijar!
    Sairá de mim meu pensamento onde
   Te encontrava todos os dias
   Quando você entrar não mais será apenas uma voz
   Não mais precisaremos tanto das palavras as quais
   Nos consolavam
   Não precisaremos mais nos declarar em poesia
  Quando a Porta se abrir minha poesia estará diante de mim!
  Quando você entrar a porta se fechará para
  O mundo La fora
  Fechara para a ausência doída sofrida!
  Fechara para a angustia da espera
  Fechara para as lágrimas sentidas.
  Quando você entrar sairemos de nós
   Para que o amor viva o que a Distância nos privou!
   A porta se abriu...A  porta se fechou depois que você
   Entrou trazendo-me de volta...trazendo você pra mim!
  

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/06/2013
Código do texto: T4361460
Classificação de conteúdo: seguro