PERFEITA CONJUGAÇÃO
[À Jornalinda]
Meu verbo preferido é amar
Conjugação perfeita contigo
Eu te amo entregue ao mar
Naquele amor mais que amigo.
É você minha doce amada
A qual amo de um amor bonito
Têm olhos lindos, mãos delicadas
Esse amor é eterno e infinito.
Minha linda flor perfumada
Meu peito teu fiel abrigo
Mulher joia, menina “massa”!
Meu querer de amor é você comigo...