Cantando com as mãos

*Cantando com as mãos*

Imaginando sorrisos

Desenhando expressões

A mente dividindo o incompreensível

Na frente dos olhos da imaginação

Com os ouvidos atentos ao invisível

E os lábios aos ventos do instransponível

O corpo guarda a mensagem que no silêncio musicaliza

A sensação que em qualquer lugar pode ser vivida

Cantando com as mãos

Ao tocar as palavras em uma folha

Enxergando com o coração

Ao projetar no horizonte a única escolha

O tempo não espera para trazer o fim

A vida n pára quando se quer assim

Mas nada disso indica um valor que se deva assumir

Qualquer momento em que os sentidos te encontram

É o infinito que cabe em mim