Óh vento

Óh! Vento veloz do Norte.

Tu que és quente e forte,

Leve de mim a má sorte.

Óh! Vento frio vindo do Sul.

Tu que apaga o céu azul,

Faz de mim um ser viril.

Óh! Vento cortante do Oeste.

Tu que és sagaz e imponente,

Tire de mim essa dor sufocante.

Óh! Vento calmo vindo do Leste.

Tu que és sereno e constante,

Faz de mim um eterno amante.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/06/2013
Código do texto: T4361417
Classificação de conteúdo: seguro