ENQUANTO DURAR ESSA VONTADE!




ENQUANTO DURAR ESSA VONTADE!
Silva Filho


Enquanto durar essa vontade
Quero ter você...
Nos meus braços
Nos meus versos
Nos meus sonhos
Nos meus olhos
Nos meus lábios
Nos meus dias
Nos meus cantos
Nos meus prantos
No meu colo
No meu mundo
No meu corpo...

Crestando na mesma chama
Ardendo na mesma cama
Sonhando no mesmo porto.