Suposições...

Se alguém me amasse de um jeito exagerado,

Como jamais outro alguém tivesse amado,

Se me quisesse incondicionalmente,

Se na sua vida eu estivesse presente

Do amanhecer até o fim do dia;

Se nas madrugadas, nas horas tardias

Pra mim esse alguém fizesse poesias,

Se todas as tristezas se dissipassem

Cada vez que nossos olhos se encontrassem...

Se um simples sorriso fosse o estopim

Que o seu coração incendiasse,

Se ele não fosse capaz de suportar

Um único dia sem me encontrar,

Se fosse desse jeito, tintim por tintim...

Eu seria pra alguém o que és pra mim!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 27/06/2013
Código do texto: T4361390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.