Aja coração.

Vida quente

Eloquente...

Como semente germinada.

Minha vida é somente

Para encontrar a pessoa amada.

Vida ardente

Semente encantada

Como flores... Florestas

Presente e assombrada.

História de assombração.

Aja coração.