"O BRILHO DOS DIAMANTES"



De onde vinha,
Para onde ia,
Confesso que nada sei,
Tudo foi tão rápido,
Que nem mesmo o nome,
Eu perguntei.

Hipnotizado,
Algo senti diferente,
Diante de tão bela e sofrida criatura,
Não fiz dos olhos a leitura,

Pois o que vi,
Foi suficiente.

Breves momentos,
Instantes mágicos,
Embriagante presença,
Olhar em seus olhos,
Fez toda  a diferença.

Cheirosa como uma rosa,
Desconfiada, nada falou,
Sem mais delongas,
Seguiu seu rumo,
Silenciosa.

Desprovida de posses,
Trajava vestes de retirante,
Como  a verdade que se endosse,
Mesmo ocultando muitos mistério,
Trazia nos olhos,
O brilho dos diamantes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4361352
Classificação de conteúdo: seguro