29/02/2007 - Aconteceu assim

Aconteceu assim de repente,

como magia,como um conto de fadas,

aconteceu assim tão diferente

eu e você,algo que eu nunca imaginei

Aconteceu assim...Amorosamente...

Com carinho,em meu caminho,

um novo coração,uma nova paixão,

Eu sinto que possa durar pouco

como louco ou um vento solto.

Está tudo mudando,fora do lugar

é melhor assim,deixa fluir

é estranho e diferente te amar

mas vou tentar,pois sei que algo daí sairá

Talvez fortaleça o que já temos

ou diminua o que queremos

Talvez separe e eu encare de frente

como sempre...

Você é...Ou não sei,

mas em breve saberei!

Para mim,acho que será passageiro

para você,não compreendo seu desejo

O jeito é arriscar sem medo...

de falhar...

E se falhar é a lição

e é ir e aprendê-la

e não cometer de novo essa possível besteira.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 27/06/2013
Código do texto: T4361129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.