Meu sapo encantado
Fui na Mãe de Santo
fazer mandiga para
você me amar.
De castigo ganhei
você, um belo
sapo encantado.
Do céu riem os anjos,
na terra choro eu,
meu sapo só
me empapa e eu cá
besta fiquei.
Cada um tem
o que pede,
pedimos sem pensar.
Papai do céu, então nos
ensina que antes de querer
é preciso analisar.
Esmola de graça até
Santo desconfia, como
Santa não sou,
catei rapidamente você.
Ai, que fria!