Porto
Vens para meu porto,
não sei se seguro,
não sei se claro ou escuro,
mas é um porto.
Vens para mim,
não sei se queres lá ou aqui?
Tenho um porto para ti
simples assim.
Vens para o cais
é seguro e quente
não sei onde tu vais?
mas esperarei ardentemente.
Vens para meu porto,
não sei se seguro,
não sei se claro ou escuro,
mas é um porto.