Tua imperfeição.
Tua imperfeição,me fascina,encanta.
Porque descobri que somos o amor
Assim mesmo imperfeito...
Mas perfeição não existe
Pelo menos no tempo atual
Temos que nos contentar com o que temos.
Assim é na vida
E com o amor não é exceção
Amor imperfeito.
E assim nos amamos
Com tudo que podemos oferecer
Nem mais nem menos...
Alguém já disse: "só porque alguém não te ama como gostarias,não
significa que não te ame com tudo que pode"....