Duas vidas

Escuto falarem desse tal imenso e indeciso amor.

Olho por traz do seu corpo

Perfeitamente esculpido

Tocado por um anjo

Cintilante e ferido sem asas.

Deixa-me ouvir apenas mais uma vez

O soar da doce melodia escondida nessa tua voz.

Deixa-me prender nos suspiros do lado escuro

Que é olhar para dentro desses olhos teu.

Não sabes o quanto é lindo!

Não sabes que tua beleza me embriaga,

Não sabes o que fazes comigo.

Deixa-me leve,

Deixa-me solto,

Deixa-me grunge,

Perdido e carente

Do leve toque

Da brisa de tuas asas caídas.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 27/06/2013
Código do texto: T4361084
Classificação de conteúdo: seguro