Inesquecível
O primeiro olhar,
Aquele beijo.
Olhar a devorar,
o beijo de desejo.
As primeiras palavras,
Eu te amo.
Palavras ditas a meia voz,
Uma verdade entre nós.
O toque das mãos,
Sentimento arrebatador.
Mão tremula e fria,
Coração acelerado explodia.
Não esqueço.Te pertenço.
Meu amor, ontem, hoje, sempre.