Viva o amor!

O belo tom das flores do jardim da nossa casa

Ficaram registrados na vida e na canção

E a grande distância que vivemos agora

São reflexos tristes de saudade e solidão

Decidi correr, pois o tempo não espera

O amor falou mais alto e a decisão é agora

Em alta velocidade, voei, 120, 150, 200 km. por hora

Cheguei em frente ao portão, chorei ao relembrar

Nosso amor era tão grande, eu parti, mas voltei, para ficar

E nestas canções marcadas com rimas cheia de dor

A voz grita ao universo, eu voltei! Viva o amor!

*

Jane Rossi

( Poema baseado nas canções de Roberto Carlos)